Wersje kompatybilne
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2104 kJ / 324 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 639.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min