Wersje kompatybilne
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2104 kJ / 324 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 639.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min