Wersje kompatybilne
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Białko
- 241.3 g
- Węglowodany
- 181.8 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 16 g
- Sód
- 2261.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min