Wersje kompatybilne
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 naranja
-
3
ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) solo las hojas
lub 3 cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, romero, tomillo, etc,...) - 1200 g de sal gorda
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de vinagre
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de sal
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 150 g de patata pelada, en rodajas de 3 mm
- 100 g de puerro en rodajas de 3 mm
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 2 doradas (de aprox. 300 g cada una)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Dorada a la catalana
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Dorada con salsa Bercy
35min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Dorada a la sal
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min