Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 116.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.5 g
- Błonnik
- 14.2 g
- Sód
- 1204.3 mg
Alternatywne przepisy
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15sa 10 dk
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14hod. 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17u. 30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min