Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 116.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.5 g
- Błonnik
- 14.2 g
- Sód
- 1204.3 mg
Alternatywne przepisy
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min