Urządzenia i Akcesoria
Mejillones en salsa de tomate con pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla seca
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
100 g de vino blanco seco
-
250 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de gurullos
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
4 ramitas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
803.7 mg
Białko
35.2 g
Kalorie
1732 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 godz.
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Arroz con setas y anchoas
1 godz.
Risotto de mariscos Gochujang
1 godz.
Rancho aragonés
1 godz. 30 min
Pudin de pescado con aguacate
2 godz.
Mejillones al jengibre
25 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Vieiras gratinadas
25 min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 min
Caldereta de mejillones
45 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min