Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
120 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di paprika dolce o affumicata, a piacere
-
5 g di aglio in polvere
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
10 g di origano secco
-
125 g di polpa di avocado a pezzi
-
25 g di acqua
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
240 g di cetrioli sbucciati e a fette
-
50 g di Feta sbriciolata
-
mentuccia (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3918.1 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
2260.3 kJ /
540.2 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
14.8 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 godz.
Dahl di zucca
30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 godz. 30 min
Golden Milk
15 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Pollo al burro
1 godz.