Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (3x3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di asparagi a tocchetti (2 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di miele
-
40 g di salsa di soia
-
½ - 1 cucchiaino di zenzero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
675.9 mg
Białko
27 g
Kalorie
2185.3 kJ /
522.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
80.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 godz.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min