
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di farro con cavolo verza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di mandorle pelate60 g
Tagliatelle al farro
-
di farina di farro + q.b.300 g
-
di acqua140 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale5 g
Crema al cavolo verza
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di verza a listarelle350 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
461.3 kcal /
1930 kJ
Białko
16.6 g
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
55.3 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
1000.3 mg