Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di farro con cavolo verza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
-
300 g di farina di farro + q.b.
-
140 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Crema al cavolo verza
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di verza a listarelle
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1000.3 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1930 kJ /
461.3 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger di quinoa e verdure
25 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Melanzane alla messinese
30 min
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 godz.
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min