Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di farro con cavolo verza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
-
300 g di farina di farro + q.b.
-
140 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Crema al cavolo verza
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di verza a listarelle
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1000.3 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1930 kJ /
461.3 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.