![Zuppa di verdure con involtini di sogliola Zuppa di verdure con involtini di sogliola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e293b4d0f9ab34b381e9618cb768af63/Derivates/4cbc222928e15dcc97fe0bd6acc1aab217ef1c72.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Białko
- 38.6 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 465.2 mg
Alternatywne przepisy
Dado di pollo senza sale
Brak ocen
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Torta salata con ragù
1ч. 30 мин.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Zuppa di broccoli e formaggio
40 мин.
Crema di verdure invernale
50 мин.
Zuppa di porri e orzo
45 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.