Urządzenia i Akcesoria
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
140 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquato e sgocciolato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di scorza di limone
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino di menta secca tritata
-
1 cucchiaino di dragoncello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
80 g di pangrattato
-
4 cucchiai di maionese
-
4 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
insalata per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1448.8 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1620 kJ /
387.2 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super food
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 godz. 45 min
Fideuá vegetariana
30 min
Tagliatelle tricolore
1 godz.
Allegre pizzette di verdure e legumi
1 godz. 20 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 godz.
Cocktail analcolico natalizio
10 min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.