Urządzenia i Akcesoria
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di bietole a listarelle
-
500 g di gamberi crudi puliti
-
200 g di grano saraceno
-
1200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
878.8 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
1469.3 kJ /
351.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 godz. 30 min
Poke di quinoa e seitan
1 godz.
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Riso nero vegetariano
35 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 godz. 20 min