
Urządzenia i Akcesoria
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di bietole a listarelle
-
500 g di gamberi crudi puliti
-
200 g di grano saraceno
-
1200 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
351.3 kcal /
1469.3 kJ
Białko
24.4 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
37.4 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
878.8 mg