Urządzenia i Akcesoria
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di bietole a listarelle
-
500 g di gamberi crudi puliti
-
200 g di grano saraceno
-
1200 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
878.8 mg
Białko
24.4 g
Kalorie
1469.3 kJ /
351.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 min
Riso nero vegetariano
35 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1 godz. 30 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min