Urządzenia i Akcesoria
Grano saraceno con pollo e agretti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di fettine di petto di pollo (4 circa sottili)
-
200 g di grano saraceno
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
350 g di agretti
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
434.5 mg
Białko
37 g
Kalorie
1435 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
33.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di patate con verdure fermentate
73 godz.
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Petti di pollo al vapore
30 min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Polpettone di ceci e spinaci
1 godz. 30 min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Insalata di kimchi e pollo
Brak ocen
Semisfere di frittata ai porri
45 min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min