Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 pompelmo rosa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 finocchio tagliato a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
194800.9 mg
Białko
11 g
Kalorie
827.1 kJ /
197.7 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mojito di Natale
15 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min