Urządzenia i Akcesoria
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
Le crumble
-
60 g de sucre roux
-
75 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
Le moelleux
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 g de levure chimique
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
127.3 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1788.8 kJ /
427.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake aux fruits secs
2h
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min