Urządzenia i Akcesoria
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
Le crumble
-
60 g de sucre roux
-
75 g de farine
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
Le moelleux
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
140 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
6 g de levure chimique
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
127.3 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
1788.8 kJ /
427.5 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Sponge cake à l'orange
1h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crumble aux prunes
40min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min