Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 50.1 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 127.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Fricassée de poulet
55min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Brak ocen
Curry de poulet et riz
40min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min