Urządzenia i Akcesoria
Mousse de banane au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La mousse de banane
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
25 g de jus de citron
-
3 bananes coupées en gros morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La sauce au chocolat
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de lait
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1655 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 godz. 10 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Tarte à la banane
45 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Crème dessert au chocolat
25 min
Poulet crémeux au citron
30 min