Urządzenia i Akcesoria
Mousse de banane au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La mousse de banane
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
25 g de jus de citron
-
3 bananes coupées en gros morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La sauce au chocolat
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de lait
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1655 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple & Rapide
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Mousse au citron
1 godz. 20 min
Dessert express aux fraises
5 min
Jus d'orange
5 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Crème brûlée butternut et orange
5 godz.
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min