Mousse de banane au chocolat
TM6 TM5 TM31

Mousse de banane au chocolat

4.5 ( 2 oceny )

Składniki

La mousse de banane

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 25 g de jus de citron
  • 3 bananes coupées en gros morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide

La sauce au chocolat

  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 25 g de lait
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 4 feuilles de menthe fraîche pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
398 kcal / 1655 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
35 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy