Urządzenia i Akcesoria
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
140.7 mg
Białko
17 g
Kalorie
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
20.4 g
Węglowodany
80.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rapide et facile
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Curd de clémentine
30 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Douceur de crème au kaki
Brak ocen
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min