Wersje kompatybilne
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g de foie gras de canard cru
- 5 g de cognac
- 5 g de porto blanc
- 2 pincées de sel, et un peu pour les ballotines
- 4 pincées de poivre moulu, et un peu pour les ballotines
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 1900 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 suprêmes de poulet, sans peau
- 20 g de jus d'orange
- 100 g de lait
- 10 g de beurre
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2276 kJ / 545.5 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1271.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 godz.
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Purée mousseline
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Tartines aux légumes grillés
3ωρ. 15 λεπτ.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Compote pomme-banane
20min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min