Wersje kompatybilne
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g de foie gras de canard cru
- 5 g de cognac
- 5 g de porto blanc
- 2 pincées de sel, et un peu pour les ballotines
- 4 pincées de poivre moulu, et un peu pour les ballotines
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 1900 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 suprêmes de poulet, sans peau
- 20 g de jus d'orange
- 100 g de lait
- 10 g de beurre
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2276 kJ / 545.5 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1271.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Compote de pommes à la vanille
20min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min