Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
226.5 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
611.6 kJ /
146.2 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Curry de poisson
45min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Crème de petits pois
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h