Urządzenia i Akcesoria
Galettes de sarrasin complètes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 25 godz.
4 portions
Składniki
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
-
550 g d'eau
-
10 g de beurre dont un peu pour la cuisson et 10 g pour les oeufs
-
4 œufs
-
400 g de jambon cuit
-
150 g d'emmental râpé
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1724.8 mg
Białko
39.9 g
Kalorie
1992.5 kJ /
476.2 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
32.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes vertes sauce parmesan
Brak ocen
Caramels
2 godz.
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 godz. 10 min
Sauce au thon
5 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Muffins à la citrouille
25 min
Granité champagne limonade
5 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Tacos de porc, sauce à la bière
4 godz. 55 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min