Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère fraîche
- 365 g de farine
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de purée de noisette
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 14397.6 kJ / 3441.1 kcal
- Białko
- 73.9 g
- Węglowodany
- 408.6 g
- Tłuszcz
- 170 g
- Tłuszcz nasycony
- 78.7 g
- Błonnik
- 31 g
- Sód
- 330.5 mg
Alternatywne przepisy
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3u.
Crêpes roses au houmous
35min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20ωρ.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min