Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de sucre en poudre
-
3 - 4
gouttes de jus de citron
lub 3 - 4 gouttes d'eau - 50 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 300 g de confiture de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1606 kJ / 383.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 106.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 Min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Tarte framboise-hibiscus
2 Std. 35 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min