Urządzenia i Akcesoria
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'oignons rouges coupés en deux
-
15 g de beurre , dont 300 g préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
50 g de sucre roux
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
20 g de vinaigre balsamique
-
10 g de miel liquide
-
10 g de crème de cassis
-
300 g de farine de blé et pour le plan de travail
-
130 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
6 c. à café de fromage à tartiner
-
12 tranches fines de magret de canard fumé
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
514.3 mg
Białko
11 g
Kalorie
3027.9 kJ /
723.7 kcal
Tłuszcz
51.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
30.2 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burger scandinave
4 godz. 10 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Chantilly
5 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Café Au Lait
Brak ocen
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min