Urządzenia i Akcesoria
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de lait entier
-
50 g de pop-corn caramélisés et un peu pour le décor
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
55 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
beurre pour les ramequins
-
5 blancs d'œufs
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de fleur de sel
-
sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
209.8 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
2307.7 kJ /
551.6 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of Saint-Valentin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Brak ocen
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Cupcakes à la vanille
20 min
Chantilly
5 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min