Urządzenia i Akcesoria
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de lait entier
-
50 g de pop-corn caramélisés et un peu pour le décor
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
55 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
beurre pour les ramequins
-
5 blancs d'œufs
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de fleur de sel
-
sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
209.8 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
2307.7 kJ /
551.6 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of Saint-Valentin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de légumes
20 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Mocktail Lady's Day
25 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 godz. 45 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 godz.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.