Urządzenia i Akcesoria
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de lait entier
-
50 g de pop-corn caramélisés et un peu pour le décor
-
25 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
55 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
beurre pour les ramequins
-
5 blancs d'œufs
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de fleur de sel
-
sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
209.8 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
2307.7 kJ /
551.6 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of Saint-Valentin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Praliné maison rapide
1 godz.
Mocktail Bora Bora
15 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Gâteau qui pleure
2 godz. 40 min
Virgin mojito à la fraise
15 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min