Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 portions
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1017 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain rapide
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min