Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux figues
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 portions
Składniki
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1017 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min