Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois vanille-fève tonka
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
-
100 g de sucre en poudre
-
2 gousses de vanille égrainées
-
100 g d'amandes en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
100 g de beurre doux mou
-
1 fève tonka râpée
-
1 œuf
Le montage et la finition
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
240.8 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
2832.4 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
50.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
26.9 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min