Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois vanille-fève tonka
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
-
100 g de sucre en poudre
-
2 gousses de vanille égrainées
-
100 g d'amandes en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
100 g de beurre doux mou
-
1 fève tonka râpée
-
1 œuf
Le montage et la finition
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
240.8 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
2832.4 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
50.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
26.9 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins aux trois chocolats
50 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Saint-Honoré
3 godz.
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Gâteau damier
2 godz.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min