Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
TM6

Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

3.7 (7 ocen)

Składniki

La sauce caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron

Les pêches

  • 400 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 branche de thym frais
  • 2 pêches, bien mûres et pelées

La crème mascarpone

  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 4 tranches de brioche, grillées
  • feuilles de thym frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2995.9 kJ / 716 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
152.7 g
Tłuszcz
9.3 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Błonnik
2.4 g
Sód
208.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy