Wersje kompatybilne
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 152.7 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 208.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Nids de trifle au chocolat
30min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Mojito black & white
10 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1hod. 30min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Poulet façon bourguignon
35min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min