Wersje kompatybilne
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
- 400 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 2 pêches, bien mûres et pelées
La crème mascarpone
- 200 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 4 tranches de brioche, grillées
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2995.9 kJ / 716 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 152.7 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 208.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Babka salé au saumon fumé
4h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Smoothie vert
5 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Frozen spritz
10 Min