Urządzenia i Akcesoria
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
Les pêches
-
400 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
1 branche de thym frais
-
2 pêches bien mûres et pelées
La crème mascarpone
-
200 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 tranches de brioche grillées
-
feuilles de thym frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
208.3 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2995.9 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
152.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza napolitaine
9 godz.
Tiramisu-brownie
2 godz. 15 min
Gnocchi margherita
30 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Spaghetti frais aux fruits de mer
Brak ocen
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Muffins vanille-chocolat
55 min
Douceur de crème au kaki
Brak ocen
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.