Urządzenia i Akcesoria
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
Les pêches
-
400 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
1 branche de thym frais
-
2 pêches bien mûres et pelées
La crème mascarpone
-
200 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 tranches de brioche grillées
-
feuilles de thym frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
208.3 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2995.9 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
152.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartines d'été
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Fraisier
15 godz.
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Purée mousseline
40 min