Bûche glacée au pralin d'amande
TM6

Bûche glacée au pralin d'amande

4.4 ( 15 ocen )

Składniki

  • 150 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre doux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1070 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
  • 270 g de lait concentré sucré
  • sucre glace pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
837 kcal / 3504 kJ
Białko
11.6 g
Tłuszcz
55.1 g
Węglowodany
78.1 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Sód
83.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy