Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée au pralin d'amande
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
83.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
3504 kJ /
837 kcal
Tłuszcz
55.1 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Węglowodany
78.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Noël enchanté
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Chocolats de Pâques
15 min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Fraisier
15 godz.