Urządzenia i Akcesoria
Bûche glacée au pralin d'amande
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
83.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
3504 kJ /
837 kcal
Tłuszcz
55.1 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Węglowodany
78.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un Noël enchanté
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Bûche salée au saumon
3 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Fraisier
15 godz.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Chocolats de Pâques
15 min
L'histoire Vorwerk
5 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Croustillants à la noisette
45 min