Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di melanzane tagliate in 4 parti
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
400 g di pomodori maturi in quarti
-
1 bouquet garni (erbe a piacere: timo, salvia, rosmarino, alloro, origano, ecc)
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.8 g
Kalorie
364.3 kJ /
87.7 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos con chili di carne
1 godz. 30 min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Dessert alle fragole
15 min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Smoothie ACE
10 min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Frittelle di fiori di zucca
2 godz. 30 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Japanese Cheese Tart
1 godz. 55 min
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.