Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di melanzane tagliate in 4 parti
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
400 g di pomodori maturi in quarti
-
1 bouquet garni (erbe a piacere: timo, salvia, rosmarino, alloro, origano, ecc)
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.8 g
Kalorie
364.3 kJ /
87.7 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petti di pollo al vapore
30 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Japanese pancake
30 min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 godz. 30 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min