Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle

Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle

4.8 101 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Muffins alle carote
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    70 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    70 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    90 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di acqua
    1000 g
Minestra di lenticchie e finocchi al Parmigiano Reggiano
  • di bulbi di finocchio a fettine (1 cm circa)
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di lenticchie secche
    250 g
  • di acqua (vedere consigli)
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale
  • di curry in polvere (opcjonalnie)
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro + q.b.
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    70 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 632.5 kcal / 2646.5 kJ
Białko 15.2 g
Tłuszcz 38.9 g
Węglowodany 59.1 g
Błonnik 6.3 g
Tłuszcz nasycony 13.8 g
Sód 334.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...