Wersje kompatybilne
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.