![Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni) Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC331351-A795-4B08-A536-2204A04E8BCE/Derivates/EBC24D10-E269-42AC-9518-6C4F80E275F1.jpg)
Wersje kompatybilne
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle (0,5 cm)
- 8 nespole, denocciolate e sbucciate in quarti
- 12 datteri denocciolati, a metà
- 500 g di acqua
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 rametto di aneto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min