Medaglioni di broccoli e patate
TM6

Medaglioni di broccoli e patate

4.4 (27 ocen)

Składniki

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di broccoli a pezzetti
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di porro a pezzi
  • 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di panna da cucina
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • burro q.b.

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
718 kJ / 171.6 kcal
Białko
7.1 g
Węglowodany
13.8 g
Tłuszcz
10.1 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Błonnik
2.3 g
Sód
224.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy