Urządzenia i Akcesoria
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
3 melanzane piccole
-
650 g di acqua
-
10 g di sale + q.b.
-
30 g di porro a pezzi
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di ceci bianchi in scatola
-
100 g di cous cous
-
5 - 6 pomodori ciliegino tagliati in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1237.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1277.7 kJ /
305.4 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menù vegetale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Pasta integrale con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Stufato di lenticchie
1 godz.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 godz. 30 min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.