![Lasagna radicchio e salsiccia Lasagna radicchio e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e4ba0aad1ea80152a6e0257f346821b/Derivates/d705072f120cf2b486b5ad463244e685b4b9f0b5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca al vino
- 400 g di semola di grano duro + q.b.
- 4 tuorli
- 160 g di vino rosso
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 100 g di vino rosso
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2883.3 kJ / 689.1 kcal
- Białko
- 27.9 g
- Węglowodany
- 49.7 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1479.1 mg
Alternatywne przepisy
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 мин.
Sfogliatine salate pere e caprino
1ч. 30 мин.
Alberelli di sfoglia
1ч. 30 мин.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 мин.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Filetto di manzo con peperonata
40 мин.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 мин.
Torta della nonna al cioccolato
1ч. 30 мин.
Polpette di carne e melanzane
50 мин.
Quiche ai peperoni e pomodori
1ч. 30 мин.