Urządzenia i Akcesoria
Brioche parisienne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
14 portions
Składniki
La pâte (la veille)
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
5 œufs
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
-
25 g de rhum
-
250 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.6 g
Kalorie
1425 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche
8 godz.
Petits pains suédois
16 godz.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Bretzels sucrés
4 godz.
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
La brioche familiale
4 godz.