Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2387.2 kJ / 574.8 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Minibûche cerise amarena
40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Génoise
1h 50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Tartelette chocolat-citron
4u. 50min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Glaçage miroir au chocolat noir
12u.
Charlotte chocolat-banane
24h
Forêt-noire
2 Std. 30 Min