Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2387.2 kJ / 574.8 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Macarons au café
24h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h