Bûche chocolat-orange
TM6 TM5

Bûche chocolat-orange

3.2 (9 ocen)

Składniki

Le biscuit roulé façon madeleine

  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La mousse au chocolat

  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 3 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus d'orange
  • le zeste d'½ orange non traitée, râpé

La crème au beurre

  • 2 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 15 g d'eau de fleur d'oranger
  • 175 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
  • 5 g de cacao en poudre non sucré
  • 5 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2387.2 kJ / 574.8 kcal
Białko
10.1 g
Węglowodany
37.7 g
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy