Urządzenia i Akcesoria
Choux aux fruits confits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
18 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La garniture
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait
-
25 g de fécule de maïs
-
35 g de beurre doux à température ambiante
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 - 40 g de Grand Marnier® à ajuster en fonction des goûts
-
75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
30 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.9 g
Kalorie
821 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Moka
1 godz. 15 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Choux amarena
1 godz. 25 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Baba au rhum
3 godz.