Urządzenia i Akcesoria
Bûche chocolat-cassis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts
Składniki
Le biscuit et la garniture
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
10 g d'extrait de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de sirop de cassis80 g de crème de cassis
-
100 g d'eau
-
120 g de gelée de cassis
-
quelques grains de cassis frais (opcjonalnie)
Le nappage
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.3 g
Kalorie
924 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.