Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème brûlée au chocolat
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 20 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
- farine, pour le moule
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 20 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
Le pailleté feuilletine
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au chocolat noir
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
La couverture chocolat boisée
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2936 kJ / 718 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 54.1 g
- Tłuszcz
- 50.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche glacée
8h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min