Bûche tout chocolat

Bûche tout chocolat

3.8 38 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 7 godz. 20 min
8 parts

Składniki

La crème brûlée au chocolat
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 30 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 20 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
  • farine pour le moule
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 20 g de cacao en poudre
  • 20 g de beurre doux fondu et un peu pour le moule
Le pailleté feuilletine
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au chocolat noir
  • 150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 400 g crème liquide 35% m.g. très froide
  • 1 œuf entier
  • 3 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre
La couverture chocolat boisée
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 718 kcal / 2936 kJ
Białko 10.9 g
Tłuszcz 50.9 g
Węglowodany 54.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...