Bûche aux marrons
TM31 TM5 TM6

Bûche aux marrons

4.2 (58 ocen)

Składniki

Le gâteau

  • 3 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 20 g de cacao en poudre non sucré

La garniture

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 420 g de crème de marrons
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 20 g de sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2364 kJ / 563 kcal
Białko
7.4 g
Węglowodany
57.5 g
Tłuszcz
33.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy