
Urządzenia i Akcesoria
Bûche aux marrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
Le gâteau
-
œufs entiers3
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre110 g
-
de beurre demi-sel120 g
-
de farine de blé80 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de cacao en poudre non sucré20 g
La garniture
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de crème de marrons420 g
-
d'extrait de vanille1 c. à soupe
-
de crème liquide 35% m.g. très froide400 g
-
de sucre glace maison20 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
563 kcal /
2364 kJ
Białko
7.4 g
Tłuszcz
33.8 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bûches de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja