Choux vanillés
TM6 TM5 TM31

Choux vanillés

4.6 (17 ocen)

Składniki

La pâte à choux

  • 150 g d'eau froide
  • 80 g de beurre doux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La crème chantilly vanillée

  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1775 kJ / 426 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy