Urządzenia i Akcesoria
Croquant au chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 16 godz. 20 min
10 parts
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
75 g de cacao en poudre
La dacquoise
-
20 g de farine de blé
-
40 g de cacao en poudre
-
160 g d'amandes en poudre
-
180 g de sucre glace maison
-
6 blancs d'œufs
-
160 g de sucre en poudre
Le praliné aux noisettes
-
150 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de pralin
La mousse au chocolat noir amer
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
25 g de sucre en poudre
Le dressage
-
50 g de copeaux de chocolat
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
3407 kJ /
815 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min