Couronne feuilletée à la frangipane
TM5 TM31 TM6

Couronne feuilletée à la frangipane

4.7 (6 ocen)

Składniki

La crème frangipane

  • 250 g de lait
  • 4 œufs
  • 30 g de fécule de maïs, et un peu pour le sucre glace
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 150 g d'amandes en poudre

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 1 œuf, battu avec 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3038.2 kJ / 732.2 kcal
Białko
12.7 g
Węglowodany
35.2 g
Tłuszcz
60.2 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy