Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 350 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé
- 300 g de grains de seigle, concassés
- 100 g de graines de tournesol
- 80 g de graines de potiron
- 50 g de graines de lin
- 220 g de lait ribot
- 180 g de bière brune
- 2 c. à café de sel marin
Le jour même
- eau, pour asperger
- 1 c. à soupe de flocons d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 866 kJ / 206 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 28.2 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux algues
2u. 45min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain de seigle
5h
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min