Urządzenia i Akcesoria
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
4 parts
Składniki
-
450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
50 g de farine de maïs torréfié
-
320 g d'eau froide
-
10 g de levure boulangère fraîche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
1933 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain aux figues
4h
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1h 20min