Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 1 œuf, blanc et jaune séparés
- 100 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de manioc
- 20 g de sucre de canne blond
- 1 pincée de sel
-
1
c. à soupe de lait de soja
lub 1 c. à soupe de lait -
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
lub 100 g de margarine végétale, bio de préférence
La garniture
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes décortiquées entières
- 20 g de farine de riz complet
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 c. à soupe d'huile d'olive (25 g env.)
- 3 œufs entiers
-
1
c. à café d'arôme d'amande amère
lub 1 goutte d'extrait naturel d'amande - 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés
- sucre glace maison, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2080 kJ / 500 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
3h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min