Urządzenia i Akcesoria
Emulsion d'ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
355 g
Składniki
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.1 g
Kalorie
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Papaye vapeur
15 Min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Féroce d'avocat
30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min