Urządzenia i Akcesoria
Sorbet banane-spiruline
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
400 g de bananes (4 bananes env.)
Le jour même
-
40 g de cassonade
-
90 g de lait de soja
-
1 c. à café de spiruline en poudre (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
656 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Beurre de noix de coco
5 min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 godz. 15 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 godz.
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 godz. 10 min