Urządzenia i Akcesoria
Focaccias aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La persillade
-
3 échalotes (70-80 g env.)
-
1 bouquet de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive
La focaccia
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.8 g
Kalorie
1763 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pain ciabatta
3h 45min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Panisses
30min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Focaccia apulienne
2h 40min