Urządzenia i Akcesoria
Focaccias aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La persillade
-
3 échalotes (70-80 g env.)
-
1 bouquet de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive
La focaccia
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.8 g
Kalorie
1763 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Focaccia croquante
3 godz.
Focaccia aux olives
3 godz.
Focaccia au thym
3 godz.
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 godz. 15 min
Focaccia à la crème de fromage
3 godz. 15 min
Fougasse (Découverte)
1 godz.
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min