Urządzenia i Akcesoria
Brioche sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
80 g de lait demi-écrémé80 g de lait de soja
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc
-
80 g de sucre de canne blond
-
100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcjonalnie)
-
1 pincée de sel
-
huile (opcjonalnie) pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.2 g
Kalorie
1480 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
46.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1h