Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g de lait de soja
lub 80 g de lait demi-écrémé - 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc
- 80 g de sucre de canne blond
-
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
lub 100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux - 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcjonalnie)
- 1 pincée de sel
- huile, pour le moule (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1480 kJ / 353 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 46.2 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min