Urządzenia i Akcesoria
Pain de mie sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
-
500 g de farine de riz (farine sans gluten)
-
5 g de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
370 g de lait
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.8 g
Kalorie
1194 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min